منتدى صفاء القلوب
ارز ودجاج خطيرررررررررررر 13401710
منتدى صفاء القلوب
ارز ودجاج خطيرررررررررررر 13401710
منتدى صفاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صفاء القلوب


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز ودجاج خطيرررررررررررر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دانة الدنيا
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 06/08/2010
مزاجي : عادي
الجنسية : السعودية

ارز ودجاج خطيرررررررررررر Empty
مُساهمةموضوع: ارز ودجاج خطيرررررررررررر   ارز ودجاج خطيرررررررررررر Emptyالجمعة ديسمبر 17, 2010 2:26 pm


#1









بسم الله نبتدي ذي الرز مايحتاج بصل ولا حمسه يعتمد عللى ريحة البهارات ودهن الدجاج اللي بينزل عليه المقادير:قصي الدجاحه نصين بذي الطريقه وبهريها بماجي وكركم وفلفل اسود وفلفل احمر بودر وشوي زيت ورشة اعشاب


في جدر معدن حطي الرز المغسول وعليه كميه مناسبه من الماي الحار وقطعي فلفل رومي واعواد قرفه وورق غار وملح وربع كوب زيت


غطي الجدر بورق قصدير وسوي فتحات بالسكين


حطي الدجاج على القصدير بذي الطريقه الجلد تحت




لفي لفه ثانيه بالقصدير على الدجاج



لين نضج يبي له اقل من ساعة بشوي على حسب الفرن شيلي القصدير اللي فوق الدجاج حتى يتحمر


جربوه لذيذ وعوافي على قلوبكم



ممممممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز ودجاج خطيرررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صفاء القلوب :: عالم حواء :: -•♥ الطبخ♥•--
انتقل الى:  
أختر لغة المنتدى من هنا
أختر لغة المنتدى من هنا