دانة الدنيا عضو جديد
![عضو جديد عضو جديد](https://2img.net/r/ihimizer/img518/6415/logehdaa.gif)
عدد المساهمات : 8 تاريخ التسجيل : 06/08/2010 مزاجي : ![عادي عادي](https://i.servimg.com/u/f86/13/36/40/30/1410.png) الجنسية : ![السعودية السعودية](https://2img.net/h/www.up-00.com/upfiles/jW555159.png)
![ارز ودجاج خطيرررررررررررر Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: ارز ودجاج خطيرررررررررررر الجمعة ديسمبر 17, 2010 2:26 pm | |
| |
بسم الله نبتدي ذي الرز مايحتاج بصل ولا حمسه يعتمد عللى ريحة البهارات ودهن الدجاج اللي بينزل عليه المقادير:قصي الدجاحه نصين بذي الطريقه وبهريها بماجي وكركم وفلفل اسود وفلفل احمر بودر وشوي زيت ورشة اعشاب
في جدر معدن حطي الرز المغسول وعليه كميه مناسبه من الماي الحار وقطعي فلفل رومي واعواد قرفه وورق غار وملح وربع كوب زيت
غطي الجدر بورق قصدير وسوي فتحات بالسكين
حطي الدجاج على القصدير بذي الطريقه الجلد تحت
لفي لفه ثانيه بالقصدير على الدجاج
لين نضج يبي له اقل من ساعة بشوي على حسب الفرن شيلي القصدير اللي فوق الدجاج حتى يتحمر
جربوه لذيذ وعوافي على قلوبكم
ممممممممممممممممممممممممم
| |
| |
|